El consumidor millennial
David Barreiro
págs. 14-24
Aplicación de nuevas tecnologías para conseguir un "sacrificio de precisión"
Rebeca García Pinillos
págs. 27-32
Opinión de la EFSA sobre el uso de ácido láctico en canales y cortes de carne de cerdo
págs. 34-37
Aplicaciones de la inducción magnética para la determinación en línea de parámetros de composición y calidad en la carne de cerdo
Juan Manuel Rodríguez Ventura, Jacobo Alvarez García, David Romero López
págs. 38-44
Riesgos para la salud derivados de los movimientos repetitivos en la industria cárnica
Olga Durany i Puig
págs. 46-50
Efecto del envasado de carne de cabrito en atmósferas modificadas con CO2 sobre el desarrollo microbiano
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María de Guía Córdoba, Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez
págs. 53-60
Modificación de la vida útil de hmaburguesas de cerdo ibérico al añadirle aceite enriquecido con romero, orégano y ajo
E. Prior Santana
págs. 63-68
IFFA 2019 llega con las mejores previsiones posibles
Jesús Cruz
págs. 70-71
Monterrey acoge la celebración de Expocarnes y Lácteos 2019
págs. 72-73
Alimentaria FoodTech se adapta a los nuevos tiempos
págs. 74-75
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: