Alimentaria 2014 pone su foco en la innovación y la internacionalización de la industria alimentaria
pág. 15
págs. 43-47
págs. 71-82
págs. 85-90
págs. 92-98
Situación actual de la distribución y el consumo de alimentos: los nuevos retos del sector cárnico
págs. 100-106
Estudio del "Botillo" como alimento listo para el consumo: cambios microbiológicos y fisicoquímicos durante su vida comercial
Aida Cachaldora Sieiro, G. Garcia, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María del Camino García Fontán
págs. 108-114
págs. 116-124
Marina Gispert Martinell, María Font Furnols, Carles Francàs, Joaquim Soler i Soler, Agnès Juvanteny, S. Balash
págs. 126-135
Caracterización sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo Ibérico (II): utilización de técnicas descriptivas dinámicas
Laura Lorido Contreras, Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas
págs. 136-144
págs. 147-152
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