Los productos de jamón curado buscan suplir con las exportaciones la caida de las ventas en España.
Jesús Cruz
págs. 35-44
Situación actual de las marcas de calidad de jamón curado.
David Barreiro
págs. 46-53
Entrevista a Juan Carlos Tejero, presidente de la Fundación del Jamón Serrano Español.
págs. 54-58
Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado.
Jacint Arnau Arboix
págs. 60-92
Informe sobre el mercado del jamón curado en Hong Kong
págs. 94-100
Entre en vigor el Reglamento (CE) nº 1129/2011 que establece una lista única de aditivos alimentarios.
págs. 102-105
Análisis de las fuentes y tendencias de enfermedades de origen animal y toxiinfecciones alimentarias.
págs. 106-109
La trazabilidad de una Hamburguesa.
José Luis Pérez Gil
págs. 110-111
IFFA 2013 muestra el futuro del comercio de la tecnología para la industria cárnica.
págs. 112-117
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