El sector cárnico en Portugal: gran dependencia de las importaciones desde España.
Jesús Cruz
págs. 39-45
Entrevista a Víctor Pascual, codirector de Alimentaria & Horexpo Lsiboa.
David Barreiro
págs. 46-49
Problemas de los embutidos crudos curados.
Jacint Arnau Arboix
págs. 50-65
El incremento de la temperatura en el ciclo de secado del Chorizo Riojano y su influencia en los atributos sensoriales.
págs. 66-73
Efecto de la reducción de la concentración de nitratos y nitritos en la calidad sensorial de productos cárnicos crudo-curados.
María Lorente, Beatriz Villegas, María José Sánchez
págs. 74-79
Nuevas normas sobre aromas e ingredientes aromatizantes para la indrustria cárnica.
págs. 80-81
Nuevo reglamento para materiales plasticos en contacto con alimentos.
P. Melgarejo Martínez
págs. 82-83
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: