Producción y comercialización de carnes frescas y productos cárnicos de calidad en 2002
Jesús Cruz
págs. 21-30
Aprobada la nueva reglamentación higiénico-sanitaria para carnicerías
págs. 35-36
Embutidos crudos curados elaborados con carne de venado: características físico-químicas y composición de ácidos grasos
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, A. Pino, R. Gómez
págs. 51-56
Alimentos rebozados congelados sin prefritura: una alternativa más sana y respetuosa con el medio ambiente
T. Sanz, S. M. Fiszman, Alejandra Salvador Pérez
págs. 57-62
Consideraciones sobre la cromatografía líquida acoplada a la espectrometría de masas (LC/MS) en el análisis de productos cárnicos
José Antonio García Regueiro
págs. 63-66
Investigación, desarrollo tecnológico e innovación (I+D+I): normalización y beneficios fiscales. Plan naciona de Investigación Científica, Desarrollo eInnovación Tecnológica 2004-2007
Alberto M. Berga Monge, Marta González Gutiérrez-Barquín
págs. 67-78
Ayudas para la eliminación de subproductos, residuos y MERs de explotaciones ganaderas e industrias cárnicas
págs. 80-81
Real Decreto 1429/2003 que regula las condiciones de aplicación de la norma comunitaria en materia de subproductos de origen animal no destinados a consumo humano
págs. 83-96
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