Hispack & Bta. se consolidada con la mirada puesta en el futuro y el exterior.
David Barreiro
págs. 38-43
Desarrollo del color y el flavor en jamones curados con y sin nitrificantes. Implicaciones en la seguridad alimentaria.
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
págs. 44-49
Efecto del peso de la pieza y del tiempo de salado en las mermas, composición química, color y textura de jamones gallegos.
Daniel Jose Franco Ruiz, M. Varela
págs. 50-56
Diferencias en los ácidos grasos intramusculares minoritarios entre jamones de cerdo ibérico de montanera y de cebo de campo.
José Sanchez del Pulgar Rico, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Raquel Reina Toribio
págs. 57-61
Simulador HP: una herramienta de fácil uso para la predicción del efecto de las altas presiones en productos cárnicos.
Sara Bover Cid, Margarita Garriga
págs. 62-67
El valor de las ventas de la industria alimentaria española creció un 1.7% en 2011.
Jesús Cruz
págs. 68-69
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