Y el verbo se hizo carne
Víctor M. Feliú
págs. 12-24
Nuevas normas para reducir el uso de nitratos y nitritos en productos cárnicos
Jesús Cruz
págs. 26-32
Videovigilancia de corrales en mataderos de Inglaterra
Juan Ávila
págs. 34-40
Importancia de la materia prima en la industria elaboradora de jamón curado
Juan Carlos Dávila Ferreira
págs. 43-50
El sector ibérico reitera en Jabugo su apuesta de futuro por la calidad y la internacionalización
págs. 52-56
Nueva etapa de Avesa tras su primer congreso como Sociedad Científica de Salud Pública Veterinaria
págs. 57-62
Éxito de visitantes y expositores en la edición 2023 de Cibus Tec
págs. 63-66
Las empresas lanzan sus novedades para atender al mes de mayor gasto en carne y productos cárnicos del año
Víctor M. Feliú, Jesús Cruz
págs. 69-76
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