España se convierte en uno de los líderes mundiales en producción cárnica gracias al incremento de sus exportaciones
Jesús Cruz
págs. 41-62
Las empresas apuestan por crecer y mejorar sus instalaciones para incrementar la producción y llegar a nuevos mercados
págs. 65-76
Nuevos productos para un nuevo consumidor
David Barreiro
págs. 79-88
Entrevista a Marino Medina, presidente de la Organización Interprofesional de la Carne de vacuno, Provacuno
págs. 91-94
Los mercados asiáticos centran el crecimiento de las exportaciones cárnicas españolas en los últimos años
págs. 97-110
Entrevista a Alfonso Alcázar y Javier Moreno, presidente y gerente del Consorcio del Chorizo Español
págs. 113-118
¿Qué es la calidad sensorial del jamón curado para el consumidor?
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Jacint Arnau Arboix
págs. 121-126
Las ferias de alimentación muestran las tendencias en el sector
págs. 127-139
La guía cárnica 2016
págs. 141-254
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