Establecido el protocolo sobre requisitos veterinarios y sanitarios para exportar carnes y productos curados de porcino a China
Jesús Cruz
págs. 19-29
Efectividad de las actuaciones de control oficial sobre las industrias cárnicas
Francisca María Vinuesa Ruiz
págs. 29-40
Influencia de las operaciones de limpieza en la calidad microbiológica de las canales de porcino
Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu
págs. 41-48
La verificación del procedimiento de limpieza y desinfección en matadero mediante el análisis de superficies
págs. 49-56
Uso de peróxidos orgánicos para la conservación de cadáveres animales y subproductos no destinados a consumo humano
María José Cuetos Revuelta
págs. 57-62
Digestión anaerobia de residuos de matadero avícola
págs. 63-80
Decoloración de carne de pollo y pavo envasada en atmósfera protectora
Jacint Arnau Arboix
págs. 81-84
La identificación electrónica animal
págs. 85-89
BDPORC, una herramienta estratégica para el desarrollo del sector porcino
págs. 90-91
Entregados los premios Mejor Empresa Alimentaria Española 2006
págs. 92-93
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