El sector porcino español saca músculo
David Barreiro
págs. 29-33
El mercado halal, un gran atractivo para el sector cárnico
págs. 34-37
Entrevista con Francisco Marcén, presidente de Interovic, la interprofesional del ovino y caprino
Jesús Cruz
págs. 38-42
Recomendaciones de la Comisión Europea para flexibilizar la gestión en materia de seguridad alimentaria en las empresas
págs. 44-48
Herramientas novedosas en la higiene en industrias alimentarias
Pedro Pozuelo Acayos
págs. 49-54
Uso de altas concentraciones de dióxido de carbono para el aturdimiento de conejos criados para la producción de carne
Joaquim Pallisera Lloveras, Antonio Velarde Calvo, Antoni Dalmau Bueno
págs. 55-64
Alcaloides tropánicos, pirrolizidínicos y ergóticos en piensos y productos cárnicos: ¿un riesgo químico emergente?
M. Castellari, M. Hortós
págs. 65-69
Oviedo acogió la celebración de las XXV Jornadas Avesa de Seguridad Alimentaria
págs. 70-76
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