págs. 30-42
págs. 45-52
Sous vide: una revolución en la cocción industrial
Marta Xargayó, Eva Fernández, Francesc Borrisser Pairó, O. Trenchs, Josep Lagares
págs. 55-64
Nuevas tendencias en el envasado activo de productos cárnicos: uso de films con antioxidantes naturales
Mirian Pateiro Moure, Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
págs. 67-78
Embutidos saludables a partir de carne de Cerdo de Teruel: reducción del contenido de grasas saturadas y sal
págs. 80-90
Carne de ciervo: situación actual del mercado y calidad nutricional y sensorial de la carne
Carlos Vivanco, Lara Morán Lobato, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Santiago Lavín González, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
págs. 109-120
págs. 129-134
págs. 137-144
págs. 146-147
Jornada meaTIC: Digitalización y automatización en la industria 4.0
págs. 148-149
págs. 150-151
págs. 153-156
págs. 161-214
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