Carne, energía natural: la gran apuesta de Aecoc para el sector.
David Barreiro
págs. 43-46
Caracterización de la materia prima para la elaboración de productos cárnicos transformados y precocinados.
Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Pere Albertí Lasalle, J.L.G. Chapullé
págs. 49-60
Determinación del porcentaje de magro del jamón y del lomo con tomografía computarizada.
María Font Furnols, C. Collell, Marina Gispert Martinell
págs. 62-68
Informe del Comité científico de la AESAN en relación a los biofims y su repercusión en la seguridad alimentaria.
págs. 70-75
desinfección ambiental en la industria cárnica.
Dávid Sáez Laguia
págs. 76-82
Alimentaria& Horexpo Lisboa 2011 buscaron sinergias para crear el evento técnico y alimentario más grande de Portugal.
Jesús Cruz
págs. 86-87
El Salón de la Alimentación de Castilla y León supera las expectativas.
págs. 88-90
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