La situación del sector cárnico a nivel mundial
Jesús Cruz
págs. 19-30
Las transformaciones en la cadena de valor de la distrubución alimentaria española
David Barreiro
págs. 35-44
Retos de la industria cárnica para 2009
Jaume Blancafort Portavella, Generoso García
págs. 46-48
Nuevas normas a aplicar en los sistemas comunitarios de clasificación de canales
págs. 50-51
El Real Decreto 75/2009 flexibiliza y simplifica el etiquetado de la carne de vacuno
págs. 58-62
Parámetros de calidad en la canal y en la carne de cerdo Chato Murciano
Begoña Peinado Ramón
págs. 64-81
Aracena acogerá la celebración del V Congreso Mundial del Jamón
págs. 102-105
Xarta:: Investigación, desarrollo y transferencia de tecnología
Cecile Chamoulaud
págs. 106-108
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: