Llegan los nuevos reglamentos sobre controles oficiales en industrias cárnicas
Jesús Cruz
págs. 14-20
Biofilms, microorganismos alterantes y deterioro de productos cárnicos
Miguel Jiménez Cantero, Carolina Ripollés Ávila, José Juan Rodríguez Jerez
págs. 23-32
Prevención de riesgos biológicos en la industria cárnica
Teodoro García
págs. 33-36
Listos para comer
David Barreiro
págs. 38-46
Entrevista a Álvaro Aguilar, secretario general de Asefapre
págs. 47-50
Uso de sustancias naturales en la elaboración de productos cárnicos elaborados con carne de cordero
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno
págs. 51-59
La red Improcarsa muestra los avances en materia de I+D del ámbito cárnico
págs. 60-65
Entrevista a Julio Tapiador, presidente del Comité Organizador del X Congreso Mundial del Jamón
págs. 66-71
Ainia y Aimplas vuleven a reunir al sector del envasado en una nueva edición de MeetingPack
págs. 72-73
La jornada meaTIC muestra los avances en sostenibilidad y packaging para el sector cárnico
págs. 74-76
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