Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La distribución toma un nuevo rumbo tras la pandemia

  • Autores: David Barreiro, Natalia Cantero, Jesús Cruz
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 35-46
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La pandemia de la covid-19 ha motivado cambios sustanciales en la distribución alimentaria. Si durante los meses de confinamiento hubo de hacer frente a la compra de abastecimiento, en los posteriores se ha visto cómo algunas de las tendencias previas, como el e-commerce, la búsqueda de la conveniencia o la sostenibilidad se han ido imponiendo.

      Para conocer mejor esto hablamos con los responsables de compra de carnes y derivados cárnicos de Alcampo, Carrefour, Hiperber, Covirán, Aldi y Vegalsa además de las asociaciones Cedecarne, Asedas y Anged. que nos muestran sus opiniones en torno a los cambios vividos en los últimos años. Estos pasan por los cambios en los cambios tanto los espacios de venta en sus establecimientos como los tipos de presentaciones en relación a los envases, buscando sobre todo reducir plásticos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno