págs. 15-16
Evento: Vuelve Meat Attraction, la cita con las mejores carnes
págs. 17-26
Entrevista: María José Sánchez, nueva directora de Meat Attraction
págs. 27-31
Sala de despiece: Sin macrogranjas, ¿podríamos consumir carne a un precio asequible?
M. Arias, Clemente J. López Bote, Felipe José Calahorra Fernández, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuela Fernández Álvarez
págs. 32-43
PERTE Agroalimentario: Ayudas y financiación para dinamizar el sector
págs. 44-50
Estudio de las preferencias de los consumidores españoles hacia las alternativas a la carne: Carne de laboratorio y carne vegetal
Alfredo-Jesús Escribano Sánchez, Carlos Díaz Caro, Francisco Javier Mesías Díaz
págs. 51-65
págs. 66-69
págs. 70-78
Seguridad microbiológica en la cocina: Un caso de estudio con carne de pavo fresca
Noelia Viveros Lizondo, Beatriz García-Béjar Bermejo, Pilar Fernández Pacheco
págs. 79-90
págs. 91-98
págs. 99-108
págs. 109-109
págs. 110-110
págs. 111-111
págs. 112-112
págs. 113-113
págs. 114-117
págs. 118-119
I+D+I: Muestran el efecto protector del romero y de algunas levaduras autóctonas para evitar el deterioro de los embutidos
págs. 120-120
págs. 145-155
págs. 156-156
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados