Periodo de publicación recogido
|
|
|
Miguel Huerta, Senior Advisor, y Giuseppe Aloisio, director general de ANICE: "creo que el sector ha dado pasos de gigante en su profesionalización, pero ha empeorado, y bastante, su reputación"
Miguel Huerta, Giuseppe Aloisio
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 51, Etapa/Nº 437, 2024, págs. 38-43
Entrevista con Giuseppe Aloisio, adjunto al secretario general de Anice
Jesús Cruz (entrev.), Giuseppe Aloisio (entrevistado)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 313 (Enero-febrero), 2023, págs. 45-50
Productos tradicionales en nuevos formatos de envasado: morcilla de cebolla envasada en atmósfera protectora
Marisol Jurado, Jesús Pérez Aparicio, Antonio González Rodríguez, Luz Zapata Soberá, Giuseppe Aloisio, Manuel Muñoz Reina, Mª Angeles Toledano Medina
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 83-88
Jesús Pérez Aparicio, Antonio González Rodríguez, Luz Zapata Soberá, Giuseppe Aloisio, Manuel Muñoz Reina
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 191-195
Fusiones o alianzas estratégicas: ¿modas o modelos de éxito?
Giuseppe Aloisio
Anuario cárnico, ISSN 1696-6791, Nº. 2002-2003, 2003, págs. 115-120
El II Congreso Mundial del Jamón: Un Paso Adelante
Giuseppe Aloisio
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 231, 2003, págs. 27-28
Giuseppe Aloisio
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 227, 2002, págs. 10-11
Tendencias en la distribución, el mercado y el consumo de jamón curado.
Giuseppe Aloisio
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 166-178
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados