Las dioxinas nos acabaron afectando
pág. 15
Oportunidaes tecnológicas e industriales para el desarrollo del sector agroalimentario
David Barreiro
págs. 43-50
Posibilidades de desarrollo de productos innovadores: Tendencias actuales
Rosana López Alonso
págs. 52-62
Tendencias estratégicas a largo plazo en el mercado mundial de carne
Stéphanie Alves Abbal
págs. 64-66
El mercado de la carne de porcino y del jamón curado en China
págs. 68-78
Influencia del efecto del IGF2 sobre la calidad de las paletas curadas obtenidas de cerdos controlados por la D.O.P. Jamón de Teruel
Raquel Reina Toribio, Pascual López-Buesa, María Carmen García González
págs. 81-86
Valoración del bienestar animal y la calidad de la canal y la carne en cerdos aturdidos con mezclas de nitrógeno y dióxido de carbono
Pol Llonch, Pedro Rodríguez, Marina Gispert Martinell, Antoni Dalmau Bueno, Antonio Velarde Calvo
págs. 88-94
El sector cárnico será protagonista del Salón de la Alimentación de Castilla y León
págs. 96-97
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: