págs. 16-28
págs. 31-38
págs. 41-50
Actitudes de los consumidoresde carne de cerdo en el norestede España y Portugal
Inma Argemí Armengol, Daniel Villalba Mata, Guillermo Ripoll García, Alfredo Teixeira, J. Alvarez Rodríguez
págs. 52-60
Las preferencias del consumidor hacia el jamón ibérico y su relación con el sistema de producción
Susana García Torres, C. Díaz Caro, Ahmed Elghannam, Francisco Javier Mesías Díaz
págs. 62-72
Inactivación de Listeria monocytogenes durante la elaboración y maduración del jamón curado
Raquel Montiel Moreno, Pilar Gaya, Manuel Nuñez, Margarita Medina Fernández-Regatillo
págs. 74-82
págs. 84-87
Aplicación de la espectroscopia de resonancia magnética nuclear al análisis de embutidos
Emilio San Martín, Alberto Avenoza Aznar, Jesús Manuel Peregrina García, Jesús Héctor Busto Sancirián
págs. 88-95
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