La fábrica sin personas
David Barreiro
págs. 18-32
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (y VII)
Jacint Arnau Arboix
págs. 35-46
Imágenes hiperespectrales como herramienta no destructiva para evaluar la calidad de la carne y de los productos cárnicos
Sara León Ecay, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Ainara López Maestresalas
págs. 48-58
Optimización del proceso de curación del jamón ibérico mediante el uso de la tecnología de espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS) para predecir el perfil de ácidos grasos
Juan Manuel Cáceres Nevado, M. García García, C. Palma Gutiérrez, M. Hernández García
págs. 60-68
Microcápsulas de omega-3 como estrategia para reducir la cantidad de sal en productos cárnicos
Juan Carlos Solomando González, María Teresa Antequera Rojas, Fátima Vázquez, Carlos Folgado, Trinidad Pérez Palacios
págs. 71-80
Carne de machorra: recuperando un recurso culinario
María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García
págs. 83-90
La ganadería como herramienta necesaria para la regeneración del planeta
Juan Carlos Dávila Ferreira, Javier Hernández
págs. 92-96
Anuga sentará de nuevo a su mesa a compradores de todo el mundo para conocer lo último en productos
Víctor M. Feliú
págs. 99-102
Alimentaria FoodTech, la gran cita para la tecnología y el equipamiento
págs. 105-110
Las novedades de las empresas centrarán la atención de los visitantes en Alimentaria FoodTech
págs. 115-142
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