Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados vuelve a mostrar su poderío

  • Autores: David Barreiro
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 175-178
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Nos gustaría no hacerlo, pero en esta ocasión no nos queda más remedio que tirar de tópico y decir que el Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados es una cita "ineludible". Ponencias interesantes y entretenidas, una amplia participación y una organización exquisita han convertido este evento en el referente en el sector. Por méritos propios. Y sí, este año, lo han vuelto a hacer.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno