Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Homo consumer:: una nueva especie

  • Autores: David Barreiro
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 16-34
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Somos otros. Sí, usted y yo. Hemos cambiado. De hecho, cambiamos constantemente, vivimos en ese río en el que nunca nos bañan las mismas aguas, que diría el filósofo. Y como seres cambiantes nuestros hábitos de consumo alimentario también se modifican con el paso de los años. Lo que sucede es que estos cambios son cada vez más rápidos, influenciados por nuestro estilo de vida y también por la pandemia, que nos ha alterado. En este reportaje analizamos cómo somos los consumidores y qué sucederá en los próximos años en lo relativo al consumo de carne, sector esencial de nuestra economía, pero que se enfrenta a retos cruciales en un futuro cercano


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno