Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La tecnología alimentaria se adapta a una nueva realidad

  • Autores: David Barreiro
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 121-144
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Como cada año, en este número especial hacemos un repaso de la oferta tecnológica presentada por la industria cárnica a lo largo de los últimos doce meses. Como es natural, destacan las innovaciones relativas a la automatización y robotización, así como cuestiones como la seguridad alimentaria, la logística y los sistemas de control en la industria 4.0.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno