El VAR llega a los mataderos
págs. 13-13
Prevención y control de la covid-19 en la industria cárnica
págs. 14-22
Aplicación de nuevas tecnologías en la clasificación de canales
J. Francisco Segura Plaza, Nuria Prieto Benavides, Manuel María Juárez Dávila, J.L. Aalhus, W. Barragán Hernández, Óscar López Campos
págs. 24-34
Recomendaciones de la EFSA en torno al bienestar animal en el momento de sacrificio en mataderos
págs. 36-43
La carne que mira al futuro
David Barreiro
págs. 46-55
¿Es posible un etiquetado de precisión de los alimentos?
Mar Giró Candanedo, Jacint Arnau Arboix, Pere Gou, Elena Fulladosa
págs. 56-62
Innovación, sostenibilidad y salud, ejes de Ftalks’20
págs. 64-67
Barcelona Biofilm Summit analizó cómo eliminar microorganismos en la producción de alimentos
págs. 68-70
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