Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Francisco Emilio Argote, Zully Jimena Suarez Montenegro, Andrés Hurtado, Esteban Hernán Arteaga Cabrera, Angela María López Suárez, José Ángel Pérez Alvarez, Clemencia Chaves López
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 21, Nº. 2 (Julio-Diciembre), 2023, págs. 87-98
Propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas de Pleurotus spp.
Brisa del Mar Torres Martínez, Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Martín Esqueda, Javier Germán Rodríguez Carpena, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Armida Sánchez Escalante
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 26, Nº. 0, 2023, pág. 1
Raquel Lucas González, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 531, 2022, págs. 98-104
Carmen Botella Martínez, Raquel Lucas González, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Manuel Viuda Martos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 5, 2021, págs. 383-391
María de los Ángeles de la Rosa Alcaraz, G. Torrescano, Humberto Astiazaran-Garcia, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Manuel Viuda Martos, Armida Sánchez Escalante
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 281, 2019, págs. 42-50
Marika Pellegrini, Raquel Lucas González, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1079-1088
Raquel Lucas González, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 2, 2018, págs. 504-510
María de los Ángeles de la Rosa Alcaraz, Gastón R. Torrescano Urrutia, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Armida Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 19, Nº. 3, 2017, págs. 11-17
Francisco Emilio Argote, Zully Jimena Suarez Montenegro, Magaly Elizabeth Tobar Delgado, José Ángel Pérez Alvarez, Andrés Hurtado, Joannes Delgado Ospina
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 15, Nº. Extra 2 (Edición Especial No 2 2017), 2017, págs. 52-60
¿Comer granada mejora la salud de dientes y encías?
José Ángel Pérez Alvarez
UMH Sapiens: divulgación científica, Nº. 13, 2016, págs. 24-24
Deslegitimación política y descrédito fiscal de las Comunidades Autónomas
Antonio Mira-Perceval y Pastor, José Ángel Pérez Alvarez, Joan Romero González
Pasajes: Revista de pensamiento contemporáneo, ISSN 1575-2259, Nº. 41, 2013 (Ejemplar dedicado a: La gran depresión de los años diez), págs. 96-113
Uso de aceites esenciales de especias como conservantes de productos cárnicos ecológicos
Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Esther Sendra Nadal
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 7, 2012 (Ejemplar dedicado a: Elaboración de alimentos ecológicos), págs. 42-43
Aspectos generales de la reducción de sal en los productos cárnicos
G. A. Zapata López, O. A. Ochoa, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 18-21
Aplicación de co-productos de la industria bananera al salchichón cervecero colombiano: efectos sobre el color
J.H. López Vargas, Diego Restrepo Molina, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 30-34
Coproductos de la industrialización del palmito: composición química y propiedades tecnológicas
R. Martínez, P. M. Torres, M. A. Meneses, J. G. Figueroa, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 268, 2012, págs. 32-35
Alegaciones saludables en los alimentos funcionales
M. C. López Marcos, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 268, 2012, págs. 36-39
Características generales de los subproductos de la industria del dátil
A.M. Martín Sánchez, José Vilella Esplá, Lluís Palou Vall, Miguel A. del Río, Jameleddine Ben Abda, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 12-15
R. Martínez, P. M. Torres, M. A. Meneses, J. G. Figueroa, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 50-53
Efecto de la congelación en patés de sangacho enriquecidos con fibra de naranja
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, R. Oliver, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 20-23
Revalorización de co-productos de la industria cervecera
Juan Díaz Vela, A. M. Lopes-Conceiçâo, María de Lourdes Pérez Chabela, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 260, 2011, págs. 34-37
Conceptos generales de los alimentos étnicos
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 26-29
Criterios técnicos de dátiles comercializados en España
A.M. Martín Sánchez, José Vilella Esplá, Lluís Palou Vall, Jameleddine Ben Abda, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 256, 2010, págs. 20-24
La aplicación de la tecnología "sous-vide" a los productos cárnicos
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 24-27
Contribución al estudio de los productos cárnicos potencialmente funcionales
J.H. López Vargas, Diana C. Falla Leal, M. Alarcón García, Diego Restrepo Molina, J. A. Gallego Restrepo, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 32-35
Recuentos de bacterias probióticas en leches fermentadas comercializadas en España
Esther Sendra Nadal, L. Trigueros, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 14-17
Métodos para la determinación de la actividad antioxidante
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 40-43
Aprovechamiento de subproductos de la horchata para la industria de alimentos
E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, A. Martín Sánchez, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 34-37
Pros y contras de los alimentos funcionales
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, C. Navarro, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 252, 2010, págs. 49-52
Los espectros de reflexión como herramienta auxiliar para la determinación del color en la carne
J. A. Gallego Restrepo, José Ángel Pérez Alvarez, O. A. Ochoa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 36-41
A.M. Martín Sánchez, María Estrella Sayas Barberá, V. Kuri, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 42-45
Influencia de una fuente de fibra de origen cítrico
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 50-55
Antioxidant activity and total phenolic compounds of myrtle extracts
M. Amensour, Esther Sendra Nadal, J. Abrini, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 95-101
Mahassine Amensour, Elena Sánchez Zapata, Jamal Abrini, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 4 (DIC), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color II), págs. 251-257
A. Martín Sánchez, Elena Sánchez Zapata, Manuel Viuda Martos, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Clemencia Chaves López
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 3 (SEP), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color I), págs. 185-191
Conceptos generales de los alimentos étnicos
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 58-60
El color de los productos cárnicos bajo la óptica de la ingeniería de alimentos
José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 34-37
Ecoeficiencia en la industria alimentaria: control de recursos naturales y gestión de residuos
A.M. Martín Sánchez, C. Navarro, V. Kuri, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 52-57
Influencia del CO sobre cortes de carne de bovino
J.H. López Vargas, G. L. Rodríguez Sosa, Manuel Viuda Martos, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 28-32
Aditivos: las especies como fuente de antioxidantes naturales : aportan compuestos bioactivos beneficiosos para la salud
Manuel Viuda Martos, Yolanda Ruiz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 56-59
Visión artificial como herramienta para el análisis del color de productos cárnicos
A.M. Martín Sánchez, María Estrella Sayas Barberá, José Vilella Esplá, V. Kuri, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 406, 2009, págs. 83-89
E. Fuentes Zaragoza, José Ángel Pérez Alvarez, E. Sánchez Zapata
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 42, Nº. 1 (MAR), 2009, págs. 9-21
Platos preparados precocinados: cocina tradicional y ciencia y tecnología de los alimentos
Antonio J. Andreu Sevilla, Antonio J. Carreño García, Yolanda Ruiz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 237, 2008, págs. 44-47
La miel y sus propiedades funcionales
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 233, 2008, págs. 36-39
Antimicrobianos naturales: uso de los aceites esenciales de especias
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 233, 2008, págs. 44-47
El quitosano: un ingrediente para la industria alimentaria del S.XXI
J. Quesada-Rodríguez, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 229, 2008, págs. 36-39
Aspectos beneficiosos de las especias: efectos fisiológicos
Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 229, 2008, págs. 40-43
Adición de un extracto de naranja rico en fibra: efecto sobre un producto cárnico crudo-curado
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 229, 2008, págs. 50-54
Efecto del tratamiento térmico sobre las coordenadas colorimétricas de huevo, leche y sus mezclas
E. Sánchez Zapata, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 74-79
José Angel González García, José Ángel Pérez Alvarez, Carmen María Sieiro Gallardo, A. García Alonso, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 80-84
José Ángel Pérez Alvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 166, 2008, págs. 79-90
E. Sánchez Zapata, Juana Fernández López, E. Sayas, E. Senda, C. Navarro, José Ángel Pérez Alvarez
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 41, Nº. 3 (SEP), 2008 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color), págs. 273-279
La carne de pollo: parámetros de color de los estados puros de los hemopigmentos
C. Navarro, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 222, 2007, págs. 48-51
Aprovechamiento de co-productos de las industrias procesadoras de zumos cítricos
Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Esther Sendra Nadal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 64-67
El color en distintas especies de pescado
E. Sánchez Zapata, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 219, 2007, págs. 39-43
Aprovechamiento de subproductos de las industrias agroalimentarias: compuestos fenólicos
M. A. Gil-Conejero, Juana Fernández López, Manuel Viuda Martos, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 217, 2006, págs. 74-76
Cocción y masajeo a vacío de anillas de calamar
E. Sánchez Zapata, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 64-67
Utilización de fibra de origen cítrico en el desarrollo de productos cárnicos funcionales
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 63-69
Composición química y capacidad antifúngica de los aceites esenciales de mandarina (Citrus Reticulata L.): y pomelo (Citrus Paradisi L.)
Y. Ruíz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 81-85
Aprovechamiento de subproductos de la industria cárnica: carne de ave mecánicamente recuperada
Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, C. Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 48-51
La fibra dietética: un ingrediente para el desarrollo de alimentos funcionales
A. Cánovas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 87-91
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 375, 2006, págs. 101-105
Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Y. Ruiz-Navajas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 375, 2006, págs. 106-110
La fibra dietética: un ingrediente para el desarrollo de alimentos funcionales
Ana Cánovas Lechuga, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 65-68
Conservación de queso fresco con fibra de subproductos cítricos
Esther Sendra Nadal, A. Lozoya, José Ángel Pérez Alvarez, F. García, Y. Lario
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 83-87
Functional and Sensory Effects of Fibre-rich Ingredients on Breakfast Fresh Sausages Manufacture
José Ángel Pérez Alvarez, V. Kuri, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 89-98
Meat Products as Functional Foods: A Review
Jose M. Fernández-Ginés, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 2, 2005
María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, L. López Requena
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 75-79
Efecto del lavado en el procesado de subproducto de la extracción de zumo de limón: Obtención de un ingrediente alimentario
Esther Sendra Nadal, Y. Lario, José Ángel Pérez Alvarez, J. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 49-55
Muestreo microbiológico de canales de ovino: comparativa entre técnicas rápidas y tradicionales
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 133-140
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 63-70
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 181-188
Quality Characteristics of Ostrich Liver Pâté
J. Fernandez-Lopez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 2, 2004
Envasado de carne y productos cárnicos en atmósferas modificadas
María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 74-80
Medición objetiva del color en carne: Importancia y relación con aspectos físicos y químicos
L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 39-44
Características de fibra de subproductos de la industria de zumo de naranja
Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, F. J. García Pérez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 71-74
Nuevas tendencias en la producción de alimentos
María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 107-114
La fibra dietética en la alimentación
L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 83-90
Irradiación de carne: Situación legislativa en la Unión Europea
María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 53-58
Tratamientos de irradiación y su aplicación en carne y productos cárnicos
Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 165, 2002, págs. 61-64
Aspectos fisiológicos y nutritivos de los alimentos funcionales
S. Monreal Revuelta, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 165, 2002, págs. 132-139
Evolución de las coordenadas colorimétricas de un embutido cocido durante su tratamiento térmico
Esther Sendra Nadal, Carlos Navarro García, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 87-92
Influencia del angkak sobre las propiedades de color en pastas finas de pescado graso
R. Sáez Muñoz, C. Ruiz Peluffo, M. A. Gago Gago, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, María Jesús Pagán Moreno, Juana Fernández López, V. Aranda Catalá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 87-94
Urbano Fra Paleo, Angélica Castillo Martínez, José Manuel Nogales Galán, José Antonio Ballell Caballero, Francisco Javier Gómez Morcillo, María Eugenia Polo García, Tomás Cortés Ruiz, José Manuel Naranjo Gómez, José Antonio Gutiérrez Gallego, Violeta Hidalgo Izquierdo, José Ángel Pérez Alvarez, Francisco Javier Ardila Pérez, José Ramón Figueira González
Mapping, ISSN 1131-9100, Nº 76, 2002, págs. 82-86
Efecto del picado sobre las coordenadas de color en carnes y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, C. Navarro, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 45-50
Adición de vitamina E a dietas de animales de abasto: efecto sobre carne y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 31-38
Parámetros de color del jamón ibérico de bellota D. O. Guijuelo al final del periodo de maduración
J. M. de la Gándara Merino, M. E. Sánchez-Rodríguez, María Estrella Sayas Barberá, M.J. Almendral Parra, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, A. Alonso Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 33-40
Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, Alberto Flores Olivas, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Aranzazu Aznar Samper
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 65-68
Caraterización colorométrica de materias primas grasas y magras de ternera
M. R. Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 91-96
Estudio de los parámetros de color del "Blanco"
R. Cartagena Gracia, M. R. Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 85-90
Caracterización física y físico-química de la longaniza imperial de Lorca
M.D. Oñate, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 27-33
Utilización de vísceras como materias primas en la elaboración de productos cárnicos: Güeña
Juana Fernández López, R. Cartagena, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 63-70
The evolution of colour parameters during chorizo processing
María Jesús Pagán Moreno, M. A. Gago Gago, José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, M. R. Rosmini, Flavia María Perlo, V. Aranda Catalá
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 22-24
Comparación de nematicidas en el cultivo de tabaco durante tres años
Antonio Arias Giralda, Dubel Balvin, D. Martínez de Velasco, J.L. Moreno, María E. Verdejo, José Ángel Pérez Alvarez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 20, Nº 4, 1994, págs. 941-954
C. Navarro, María Estrella Sayas Barberá, N. Espinosa, J. Fernández López, R. Lucas, Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 209
Utilización de ingredientes no cárnicos (quinoa, dátil y membrillo) en la elaboración de paté
María Estrella Sayas Barberá, C. Navarro, M. Rabasco, J. Fernández López, R. Lucas, Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 266
Jairo Humberto López Vargas, Diana C. Falla Leal, M. Alarcón García, Diego Restrepo Molina, J. A. Gallego Restrepo, E. Sánchez Zapata, José Ángel Pérez Alvarez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 288-291
Jairo Humberto López Vargas, M. Alarcón García, Verónica Pérez Suárez, Diego Restrepo Molina, J. A. Gallego Restrepo, E. Sánchez Zapata, José Ángel Pérez Alvarez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 292-295
Manuel Viuda Martos, A. Martín Sánchez, E. Sánchez Zapata, E. Fuentes Zaragoza, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, María José Riquelme, Clemencia Chaves López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 327-330
Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas frankfurt: Evolución del color durante su vida útil
M. Amensour, E. Sánchez Zapata, A. Martín Sánchez, J. Abrini, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 363-366
E. Sánchez Zapata, Sergio Sáez Miramón, E. Fuentes Zaragoza, A. Martín Sánchez, Josep Xavier Barber Valles, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 375-378
Industrialización de productos de origen animal
José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá
Universidad Miguel Hernández, 2007 (3 ed.) . ISBN 978-84-96297-72-2
Alimentos funcionales y dieta mediterranea
José Ángel Pérez Alvarez, J. Fernández López, María Estrella Sayas Barberá
[Elche], Universidad Miguel Hernández, [2003]. ISBN 84-95893-97-5
Manual de laboratorio y prácticas de elaboración en industrias cárnicas
María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Universidad Miguel Hernández de Elche, 2002. ISBN 84-95893-17-7
Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, J. Fernández López
[Elche], Universidad Miguel Hernández, [2002]. ISBN 84-95893-22-3
Industrialización de productos de origen animal
José Ángel Pérez Alvarez, J. Fernández López, María Estrella Sayas Barberá
[Elche], Universidad Miguel Hernández, [2002]. ISBN 84-95893-10-X
Procesos tecnológicos en la elaboración de productos de origen animal
José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, J. Fernández López, María Estrella Sayas Barberá
Universidad Miguel Hernández, 2002. ISBN 84-95893-43-6
Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, J. Fernández López
[Alicante], Universidad Miguel Hernández, [2002] (2 ed.) . ISBN 84-95893-35-5
Industrialización de productos de origen animal
José Ángel Pérez Alvarez, J. Fernández López, María Estrella Sayas Barberá
Universidad Miguel Hernández, 2001. ISBN 84-95315-65-3
Nuevas tendencias en la tecnología e higiene de la industria cárnica
Marcelo Raul Rosmini Garma, José Ángel Pérez Alvarez, J. Fernández López, Universidad Miguel Hernández de Elche, Universidad Nacional del Litoral
Universidad Miguel Hernández, 2000. ISBN 84-95315-47-5
Contribucion al estudio objetivo del color en productos carnicos crudo-curados
José Ángel Pérez Alvarez
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.), Juana Fernández López (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2021).
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.), Manuel Viuda Martos (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2017).
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.), Oscar Alberto Ochoa González (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2016).
Valorización de co-productos de la industria del dátil (phoenix dactylifera l.): caracterización y aplicación en alimentos
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.), María Estrella Sayas Barberá (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.), Manuel Viuda Martos (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2013).
Fuente alternativa de nitratos para la industria cárnica: influencia del extracto de apio y cultivos iniciadores sobre el color del jamón cocido tipo medellín
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2013).
Tesis doctoral dirigida por Juana Fernández López (dir. tes.), José Ángel Pérez Alvarez (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2012).
Aplicación de nuevas tecnologías en el control de calidad de productos hortícolas: color e imágenes de resonancia magnética
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2012).
Revalorización de subproductos de la industria horchatera: caracterización y aplicación a alimentos
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (codir. tes.), Juana Fernández López (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2012).
Tesis doctoral dirigida por Juana Fernández López (dir. tes.), José Ángel Pérez Alvarez (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2010).
Aspectos tecnologicos para el aprovechamiento agroindustrial del datil de tipo blando
Tesis doctoral dirigida por Miguel A. del Río (dir. tes.), José Ángel Pérez Alvarez (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2005).
Aplicación del subproducto de la industria citrica en la elaboración de productos carnicos de pasta
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2005).
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.), Juana Isabel López Fernández (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2005).
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.). Universidad de Salamanca (1999).
Estudio del color por metodos objetivos en sistemas modelo de pastas de embutidos crudo-curados
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1998).
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