págs. 30-33
Comparativa entre productos típicos navideños de España y Francia: turrón y "nougat"
Claire Mathiot, Pablo Jurado Pérez, Ángel Calín Sánchez, Przemyslaw Szychowsky, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 34-38
Efecto de la estrategia de envasado sobre la vida útil de carne de vacuno
G. Garcia, Roberto Bermúdez Piedra, A. Pena, María del Camino García Fontán
págs. 39-43
Envasado de alimentos en atmósferas modificadas
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Mónica Gañán, María Rosa Rodríguez, Juan Antonio Aguirre González
págs. 44-49
Frutas y hortalizas. IV gama: innovación permanente en atmósferas controladas y modificadas
págs. 50-53
págs. 54-57
Proteger la reputación: bases para crear y mantener una marca
Mettler-Toledo, S.A.E.
págs. 58-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados