Periodo de publicación recogido
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Aprovechamiento y revalorización de subproductos en la Industria Agroalimentaria
José María Fernández Ginés
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 25 (Abril), 2021 (Ejemplar dedicado a: XXV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica, XIV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 51-53
Incorporación de fibras procedentes de subproductos agroindustriales en la elaboración de magdalenas bajas en calorías: evaluación organoléptica
Juan Diego Torres Oquendo, Beatriz Caballero Santos, Elena Madera Bravo, Carlos Fernández López, Beatriz Navarro Guindo, Magdalena Tudela Carrasco, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 78-83
Juan Diego Torres Oquendo, Beatriz Caballero Santos, Javier S. Burgos, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 417, 2010, págs. 95-98
Generación de subproductos en la industria agroalimentaria: situación y alternativas para su aprovechamiento y revalorización
José María Fernández Ginés, Magdalena Tudela Carrasco, Beatriz Caballero Santos, Marta Moreno González, Elena Madera Bravo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 39-42
Obtención de ingredientes funcionales a partir de subproductos
José María Fernández Ginés, Elena Madera Bravo, Marta Moreno González, Magdalena Tudela Carrasco, Beatriz Caballero Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 76-79
Aspectos culturales y tecnológicos de los productos cárnicos tradicionales de las Islas Baleares
José María Fernández Ginés
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 149, 2006, págs. 77-84
María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, L. López Requena
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 75-79
Muestreo microbiológico de canales de ovino: comparativa entre técnicas rápidas y tradicionales
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 133-140
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 63-70
Esther Sendra Nadal, F. Sáez Plana, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 181-188
Envasado de carne y productos cárnicos en atmósferas modificadas
María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 74-80
Medición objetiva del color en carne: Importancia y relación con aspectos físicos y químicos
L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 39-44
Características de fibra de subproductos de la industria de zumo de naranja
Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, F. J. García Pérez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 71-74
Nuevas tendencias en la producción de alimentos
María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 107-114
La fibra dietética en la alimentación
L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 83-90
Irradiación de carne: Situación legislativa en la Unión Europea
María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 53-58
Tratamientos de irradiación y su aplicación en carne y productos cárnicos
Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 165, 2002, págs. 61-64
Aspectos fisiológicos y nutritivos de los alimentos funcionales
S. Monreal Revuelta, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 165, 2002, págs. 132-139
Evolución de las coordenadas colorimétricas de un embutido cocido durante su tratamiento térmico
Esther Sendra Nadal, Carlos Navarro García, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 87-92
Efecto del picado sobre las coordenadas de color en carnes y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, C. Navarro, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 45-50
Adición de vitamina E a dietas de animales de abasto: efecto sobre carne y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 31-38
Caraterización colorométrica de materias primas grasas y magras de ternera
M. R. Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 91-96
Elena Madera Bravo, José María Fernández Ginés
Retos medioambientales de la industria alimentaria / coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre, 2012, ISBN 978-84-92681-52-5, págs. 79-88
Procesos tecnológicos en la elaboración de productos de origen animal
José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, J. Fernández López, María Estrella Sayas Barberá
Universidad Miguel Hernández, 2002. ISBN 84-95893-43-6
Aplicación del subproducto de la industria citrica en la elaboración de productos carnicos de pasta
José María Fernández Ginés
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2005).
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