Materiales en contacto con el agua
José María Viyuela Ballesteros
págs. 22-27
El agua en la industria agroalimentaria
Yalín Abdesalán
págs. 28-29
Innovación en el proceso de elaboración de zumos y néctares
Pablo Andina de la Fuente
págs. 30-32
Revalorización de co-productos de la industria cervecera
Juan Díaz Vela, A. M. Lopes-Conceiçâo, María de Lourdes Pérez Chabela, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 34-37
Etiquetas autoahesivas, un enfoque creativo en el sector de las bebidas
págs. 38-43
Codificación y etiquetaje de envases para garantizar la trazabilidad alimentaria
Montserrat Castillo Malivern
págs. 46-51
Mejorar la trazabilidad alimentaria mediante la codificación a nivel de artículo
Borja Adrián
págs. 52-55
Automatización y procesos de final de línea en el envasado
Jaume Soler
págs. 56-61
Plan estratégico individualizado: una herramienta para empezar con la innovación
Ramón Alonso Viz
págs. 62-65
Ahorro energético para bajar costes en los sistemas de aire comprimido
Ana Gracia
págs. 66-68
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