págs. 32-35
El quitosano: un ingrediente para la industria alimentaria del S.XXI
págs. 36-39
Aspectos beneficiosos de las especias: efectos fisiológicos
Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 40-43
El impacto de las mareas rojas en el sector alimentario: medidas correctoras
J.J. Gallardo Rodríguez, A. Sánchez Mirón, María del Carmen Cerón García, Francisco García Camacho
págs. 44-49
Adición de un extracto de naranja rico en fibra: efecto sobre un producto cárnico crudo-curado
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 50-54
Las brásicas hortícolas: calidad nutricional
Marta Francisco Candeira, Pablo Velasco Pazos, Marta Vilar, María Elena Cartea González
págs. 55-59
Naranjas peladas frescas y envasadas: desarrollo de un producto envasado fresco
Mª Victoria Lafuente Rosales, Jesús Pérez Aparicio, Mª Angeles Toledano Medina
págs. 60-63
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