Periodo de publicación recogido
|
|
|
Functional and Sensory Effects of Fibre-rich Ingredients on Breakfast Fresh Sausages Manufacture
José Ángel Pérez Alvarez, V. Kuri, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 89-98
Quality characteristics of a non-fermented dry-cured sausage formulated with lemon albedo
J. Fernandez-Lopez, L. Alesón Carbonell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 15, 2004, págs. 2077-2084
Application of functional citrus by-products to meat products
J. Fernández-López, J.M. Fernández-Ginés, L. Alesón Carbonell, Esther Sendra Nadal, J.A. Pérez-Alvarez, María Estrella Sayas Barberá
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 3, 2004, págs. 176-185
Medición objetiva del color en carne: Importancia y relación con aspectos físicos y químicos
L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 39-44
Utilization of Lemon Albedo in Dry-cured Sausages
J. Fernandez-Lopez, L. Alesón Carbonell
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 5, 2003, págs. 1826-1830
La fibra dietética en la alimentación
L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 83-90
Efecto del picado sobre las coordenadas de color en carnes y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, C. Navarro, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 45-50
L. Alesón Carbonell
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Pérez Alvarez (dir. tes.), Juana Isabel López Fernández (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados