Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja, Ángel Alegría González, Alberto Pintor Cora
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 60-62
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez, B. Bottari, Adriana Lobacz, Justyna Zulewska, Stergios Zarkanelas, Photis Papademas, A. Chatzi, Mary Alexandraki, A. Karageorgos, G. Karagouni, I. Papadopoulos, Athanasios Manouras, Eleni Malissiova
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 74, 2021, págs. 16-21
Tiempo de pandemias: la resistencia a los antibióticos y el papel de la cadena alimentaria (proyecto #VegeColiRes)
José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 73, 2021, págs. 12-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products
Rosa Ana Menéndez García, Eugenia Rendueles Álvarez, José Javier Sanz Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, María del Camino García Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 199-204
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 28, 2018, págs. 11-67
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 11-40
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 57-65
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Jesús Simal Gándara
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 24, 2016, págs. 11-21
Elena Alonso Lebrero, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 24, 2016, págs. 23-33
Mª Antonia Ferrús Pérez, Elena Alonso Lebrero, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 22, 2015, págs. 19-78
Mª Antonia Ferrús Pérez, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 21, 2015, págs. 45-78
Fanny Consuelo Herrera Arias, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 20, Nº. 1, 2015, págs. 4472-4481
Inocuidad de la leche y los productos lácteos: ¿nuevos productos de preocupación?
Jesús Ángel Santos Buelga
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 47, 2012, págs. 15-17
Effect of vacuum and modified atmosphere packaging on the shelf life of rabbit meat
José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 109-116
Pilar Marinero Díez, Jesús Ángel Santos Buelga, Jorge Prieto Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 80-81
Pilar Marinero Díez, Jesús Ángel Santos Buelga, Jorge Prieto Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 82-83
Jorge Prieto Sáez, Jesús Ángel Santos Buelga, Pilar Marinero Díez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 84-85
Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, Fanny Consuelo Herrera Arias
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 233-238
Occurrence of foodborne pathogenic bacteria in retail prepackaged portions of marine fish in Spain
M.-L. García-López, A. Otero, F.C. Herrera, Jesús Ángel Santos Buelga
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 100, Nº 3, 2006, págs. 527-536
Prevalencia de Salmonella spp en pescado fresco expendido en Pamplona (Norte de Santander)
Fanny Consuelo Herrera Arias, Jesús Ángel Santos Buelga
Bistua: Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, ISSN 0120-4211, Vol. 3, Nº. 2, 2005, págs. 34-42
Virus en aguas y alimentos: enfermedades, estrategias de detección e identificación y mecanismos de control de su tramitación
Oscar Martínez Arias, Jesús Ángel Santos Buelga
LeónCiencia: revista de divulgación científica de la Universidad de León, ISSN 1696-2869, Nº. 0 (Primavera), 2003, págs. 24-25
PCR detection of potentially pathogenic aeromonads in raw and cold-smoked freshwater fish
Jesús Ángel Santos Buelga, A. Otero, M.L. García-López, M.N. González-Rodríguez
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 93, Nº 4, 2002, págs. 675-680
A. Otero, C.J. González-Serrano, M.L. García-López, Jesús Ángel Santos Buelga
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 93, Nº 3, 2002, págs. 414-419
Hemolytic activity and siderophore production in different Aeromonas species isolated from fish
Cesar J. Gonzalez, Jesús Ángel Santos Buelga
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 65, Nº 12, 1999, págs. 5612-5614
Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira, Alberto Pintor Cora, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 181-188
Carolina Blanco Fontao, Ángel Alegría González, Alberto Pintor Cora, Jesús Ángel Santos Buelga, José María Rodríguez Calleja
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 852-860
Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego
Alberto Pintor Cora, Olga Tapia, José María Elexpuru Soloaga, Ángel Alegría González, José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, José Ramos Vivas
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 44-45
El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Marisa Sierra Castrillo, Aurelia Justel Justel, Rosa M. Moral, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 73
Ángel Alegría González, Jesús Ángel Santos Buelga
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 82
Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform
José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Eleni Malissiova, Teresa María López Díaz
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 253
Ángel Alegría González, I. F. Natal, M. A. Temprano, Jesús Ángel Santos Buelga
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 120-121
Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos
Marta Alonso de la Varga, Jesús Ángel Santos Buelga
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 29-30
Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química
Juliana Ramos Pereira, Edson Antônio Rios, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 131-132
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Jesús Ángel Santos Buelga, Marisa Sierra Castrillo, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings, 2017, ISBN 978-84-697-6817-4, págs. 77-81
Juliana Ramos Pereira, Jesús Ángel Santos Buelga, Edson Antônio Rios, Teresa María López Díaz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 226-227
Patricia González Huerta, María Elena Álvarez Suárez, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 131-133
Verónica Otero-Álvarez, S. Sánchez, Silvia Herrera León, M.A. Remacha, Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 222-224
María Elena Álvarez Suárez, Patricia González Huerta, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 225-226
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Andrés Otero Carballeira, Elsa Iglesias Collar, Jesús Ángel Santos Buelga, José María Rodríguez Calleja, Borja Linage, Verónica Otero-Álvarez, María Elena Álvarez Suárez, María Luisa García López
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 85-88
María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 321-330
Calidad sanitaria de los alimentos - I -
Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 389-400
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón
Jesús Ángel Santos Buelga
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1995).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de León (2024).
Tesis doctoral dirigida por Teresa María López Díaz (dir. tes.), Jesús Ángel Santos Buelga (codir. tes.). Universidad de León (2019).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (2014).
Tesis doctoral dirigida por Ana Villar Bonet (dir. tes.), Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de León (2013).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Gonzalo Abascal (dir. tes.), Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de León (2013).
Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (2010).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.). Universidad de León (2006).
Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas
María Nieves González Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Jesús Ángel Santos Buelga (codir. tes.). Universidad de León (2004).
Microbiología del pescado de origen marino: microorganismos indicadores, alterantes y patógenos, con atención a "Plesiomonas shigelloides"
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.), María Luisa García López (codir. tes.). Universidad de León (2004).
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz
Universidad de León, 2019. ISBN 9788497739542
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados