Métodos rápidos y modernos de diagnóstico microbiológico en alimentos (revisión)
Virginia Leyva Castillo, Dario de Medici, Rogelio González Mejuto
págs. 11-24
Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025
Felicidad Ronda Balbás, Pilar Azuara, Pedro Caballero Villar, Carlos A. Blanco Fuentes
págs. 25-30
Resistencia a antimicrobianos de serotipos de Salmonella aislados de vísceras comestibles
Gloria Arroyo, Ana Pedrazuela, Guadalupe Préstamo, Elena Peñas Pozo
págs. 31-38
Consuelo Revert Gironés, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre, Juan Ignacio Reguera Useros, J. Campos
págs. 39-46
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, T.M. Sánchez, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
págs. 47-54
págs. 55-62
págs. 63-68
Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco
P.A. Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
págs. 69-74
págs. 75-80
Actividad de transglutaminasa en el proceso de productos cárnicos
Albert Ibarz Ribas, A. Pagán, S. Défigier, J. Pagán, S. Garza
págs. 81-86
Evolución de las coordenadas colorimétricas de un embutido cocido durante su tratamiento térmico
Esther Sendra Nadal, Carlos Navarro García, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
págs. 87-92
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos (IV): Influencia del momento de despiece en el control de calidad de carnes de ave
María Luísa Escudero-Gilete, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
págs. 93-100
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. I: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja rubia de "El Molar"
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
págs. 101-106
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. II: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja Colmenareña
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
págs. 107-112
Quesos elaborados con leche de oveja de la raza autóctona del Guadarrama: Evolución de sus características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales durante la maduración
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
págs. 113-122
págs. 123-126
Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario
M. A. Rodríguez Pérez, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, José María Caballero Mesa, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 127-132
Elaboración de flanes de huevo mediante alta presión hidrostática a temperaturas inferiores a 0º C
Esther Sendra Nadal, E. Beltrán, Jesús Yuste Bombín, E. Ponce, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
págs. 133-138
Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva
P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, J. A. González Sanz, A. R. Gallego
págs. 139-140
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