Tratamientos de irradiación y su aplicación en carne y productos cárnicos
Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
págs. 61-64
págs. 70-74
págs. 83-89
págs. 93-99
Presencia de Listeria monocitogenes en quesos artesanales
L. González Ruibal, A. Fernández Vecino, M. Sáenz Chacón, M. García Simón, F. Galán Castaño
págs. 105-109
págs. 115-117
págs. 122-127
Aspectos fisiológicos y nutritivos de los alimentos funcionales
S. Monreal Revuelta, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
págs. 132-139
Los esteroles de las plantas: Un nuevo ingrediente funcional
M. C. Casas, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
págs. 148-154
págs. 160-162
Tecnología postcosecha de frutas: Nuevos progresos y necesidades futuras de investigación
págs. 167-172
págs. 176-178
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados