Identificación genética de especies cárnicas
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
págs. 26-29
Mejora del perfil lipídico de alimentos mediante el empleo de bacterias
Marta Gisbert Viguer, Lidia Tomás Cobos, Alejandro Rodrigo Gil, Maite Navarro, José Enrique Carreres Malonda
págs. 30-35
Los espectros de reflexión como herramienta auxiliar para la determinación del color en la carne
J. A. Gallego Restrepo, José Ángel Pérez Alvarez, O. A. Ochoa
págs. 36-41
págs. 42-45
págs. 46-49
Influencia de una fuente de fibra de origen cítrico
Domingo Ruiz Cano, J.H. López Vargas, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 50-55
págs. 56-59
págs. 60-65
págs. 66-71
págs. 72-79
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