Aceitunas negras naturales de la variedad Hojiblanca: Influencia de la aireación y otros parámetros en su calidad
José Morales Ordóñez, Nuria Yánez González, María Isabel López Infante, Pilar Ramírez Pérez
págs. 26-31
Calidad de zumos industriales: estudio comparativo de zumos de naranja comercializados en Europa
págs. 32-35
Ventajas de los procesos de sedhidrátación del mosto: respecto a los habituales empleados
C. de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Lucía Isabel Castro Vázquez, M. Soledad Pérez Coello
págs. 36-41
La creciente importancia de la higiene alimentaria: "De la granja al tenedor"
págs. 42-45
Efecto del envase en la calidad de las patatas fritas
A. López Hostalet, Nuria Martínez Navarrete, María del Mar Camacho Vidal
págs. 46-49
Composición del salchichón curado: determinación mediante infrarrojo cercano
Jesús Pérez Aparicio, Emiliano J. de Pedro Sanz, Mª Angeles Toledano Medina, José Morales Ordóñez
págs. 50-53
Diferencias de la cámara con el ojo humano: Visión artificial en la industria alimentaria
págs. 54-57
Conceptos generales de los alimentos étnicos
José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Esther Sendra Nadal, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Juana Fernández López
págs. 58-60
Proaseptic: Su tecnología de llenado aséptico abre nuevos horizontes
pág. 61
"Crispy's" y "fruity's": Ingredientes al servicio de la innovación
págs. 62-63
Bombas de vacío Busch: Tecnología punta para aplicaciones en la industria alimentaria
págs. 64-65
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados