Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conservación de queso fresco con fibra de subproductos cítricos
Esther Sendra Nadal, A. Lozoya, José Ángel Pérez Alvarez, F. García, Y. Lario
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 83-87
Efecto del lavado en el procesado de subproducto de la extracción de zumo de limón: Obtención de un ingrediente alimentario
Esther Sendra Nadal, Y. Lario, José Ángel Pérez Alvarez, J. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 49-55
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados