Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Purificación García Segovia, María Jesús Pagán Moreno, Irene F. Lara, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 5, 2017, págs. 437-447
M. Bertacchi, C. López, María Jesús Pagán Moreno, A. Gil
Veterinaria, ISSN 0376-4362, Vol. 53, Nº. 206, 2017, págs. 4-8
F. Gómez, M. Igual, María Jesús Pagán Moreno, María Montaña Cámara Hurtado
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 248-255
F. Gómez, M. Igual, María Montaña Cámara Hurtado, María Jesús Pagán Moreno
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 171-178
Influencia del angkak sobre las propiedades de color en pastas finas de pescado graso
R. Sáez Muñoz, C. Ruiz Peluffo, M. A. Gago Gago, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, María Jesús Pagán Moreno, Juana Fernández López, V. Aranda Catalá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 87-94
The evolution of colour parameters during chorizo processing
María Jesús Pagán Moreno, M. A. Gago Gago, José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Marcelo Raúl Rosmini, Flavia María Perlo, V. Aranda Catalá
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 22-24
ECOTROPHELIA 2017: una oportunidad para el enfoque interdisciplinar en el aprendizaje basado en proyectos
Esther González Aurignac, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó, Gabriel García Martínez, María Jesús Pagán Moreno
IN-RED 2018: IV Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2018, ISBN 978-84-9048-750-1, págs. 1477-1492
On the equilibrium points in a process of indirect transmission
Begoña Canto Colomina, Carmen Coll Aliaga, María Jesús Pagán Moreno, Joan Josep Poveda Giner, Elena Sánchez Juan
Proceedings of the XXIV Congress on Differential Equations and Applications, XIV Congress on Applied Mathematics / José Manuel Díaz Moreno (ed. lit.), Juan Carlos Díaz Moreno (ed. lit.), Concepción García Vázquez (ed. lit.), Jesús Medina Moreno (ed. lit.), Francisco Ortegón Gallego (ed. lit.), Carmen Pérez Martínez (ed. lit.), María Victoria Redondo Neble (ed. lit.), José Rafael Rodríguez Galván (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-9828-529-1, págs. 123-128
Caracterizacion de pimentones y estudio de la influencia de estos sobre las propiedades del chorizo
María Jesús Pagán Moreno
Tesis doctoral dirigida por Vicente Aranda Catala (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Desarrollo de preparados texturizantes clean label
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Pagán Moreno (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Análisis de procesos epidemiológicos mediante modelos matemáticos: aplicación a la seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Elena Sánchez Juan (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (dir. tes.), Begoña Canto Colomina (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Archeas halófilas como causa de alteraciones en tripas bovinas saladas.
Tesis doctoral dirigida por Andrés Domingo Gil Rodríguez (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por Purificación García Segovia (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Pagán Moreno (dir. tes.), Adriana Descalzo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Aprovechamiento de surimi de pollo en productos tipo nuggets
Tesis doctoral dirigida por Flavia María Perlo (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Modificaciones en el proceso tradicional de elaboración del jamón curado: salado en salmuera y empleo de materia prima congelada
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
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