Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, E. Guerrero, Marisa Sierra Castrillo, Carlos Alonso Calleja
págs. 31-38
Medición objetiva del color en carne: Importancia y relación con aspectos físicos y químicos
Luis Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés, Juana Fernández López
págs. 39-44
págs. 45-50
págs. 51-54
Retos y perspectivas en los productos de cerdo ibérico: Procesos de elaboración controlados
Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas, J. Ruiz, Ana Isabel Andrés Nieto
págs. 55-60
págs. 61-66
Producción de globina y plasma a partir de sangre de animales de abasto: Equipos y tecnología
B. Paredes, M. Díaz, Sebastián González, Manuel Rendueles de la Vega
págs. 67-72
págs. 73-82
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados