Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidant activity and total phenolic compounds of myrtle extracts
M. Amensour, Esther Sendra Nadal, J. Abrini, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 95-101
Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas frankfurt: Evolución del color durante su vida útil
M. Amensour, E. Sánchez Zapata, A. Martín Sánchez, J. Abrini, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 363-366
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados