InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antioxidant and antibacterial effect of mesquite honey on pork sausages during storage
Rosa Isela Castillo Zamudio, Nohemí Soto Reyes, Rey David Vargas Sánchez, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 58, Nº. 4, 2024, págs. 444-458
Rosa Isela Castillo Zamudio, Rey David Vargas Sánchez, Armida Sánchez Escalante, Martín Esqueda, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón R. Torrescano Urrutia
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 58, Nº. 3, 2024, págs. 288-300
Utilization of coffee silverskin aqueous extract for improving the oxidative stability of pork meat homogenates: Coffee silverskin aqueous extract
Rey David Vargas Sánchez, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 26, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - December), págs. 42-49
Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
Rey David Vargas Sánchez, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: January - April), págs. 43-50
Propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas de Pleurotus spp.
Brisa del Mar Torres Martínez, Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Martín Esqueda, Javier Germán Rodríguez Carpena, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez, Armida Sánchez Escalante
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 26, Nº. 0, 2023, pág. 1
Stephany Carolina Terán Rivera, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Martín Esqueda, Armida Sánchez Escalante, Rey David Vargas Sánchez
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 26, Nº. 0, 2023, págs. 1-12
Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Martín Esqueda, Brisa del Mar Torres Martínez, Armida Sánchez Escalante
Abanico veterinario, ISSN-e 2007-428X, ISSN 2448-6132, Vol. 12, Nº. 1 (Enero - Diciembre), 2022
Rey David Vargas Sánchez, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Martín Esqueda
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 3, 2021, pág. 3
Brisa del Mar Torres Martínez, Rey David Vargas Sánchez, Félix Joel Ibarra Arias, Elia Vanessa Ibarra Torres, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 24, Nº. 1, 2021, págs. 1-10
Frida Lourdes García Larez, Juan Luis Murillo Hernández, Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Brisa del Mar Torres Martínez, Armida Sánchez Escalante
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 24, Nº. 1, 2021, págs. 1-10
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Rey David Vargas Sánchez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 22, Nº. 3, 2020, págs. 46-52
Rey David Vargas Sánchez, Evelin Martínez Benavidez, Javier Hernández, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 12, Nº. 24, 2020
Actividad antioxidante de extractos de hoja de mezquite (Prosopis velutina)
Margarita Irene Ramírez Rojo, Rey David Vargas Sánchez, Javier Hernández Martínez, Evelin Martínez Benavidez, José Jesús Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 113-119
Margarita Irene Ramírez Rojo, Rey David Vargas Sánchez, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 20, Nº. 3, 2018, págs. 155-164
R. D. Vargas Sánchez, D. Velásquez Jiménez, Gastón R. Torrescano Urrutia, F. J. Ibarra Arias, J. J. Portillo Loera, F. G. Ríos Rincón, H. E. Ramírez Guerra, A. Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 20, Nº. 2, 2018, págs. 43-50
Guadalupe Rafael Díaz Orduño, Tomás Jesus Madera Santana, Rodrigo Meléndez Amavizca, Alejandro Felician Vega, José Nataniel Sánchez Torreblanca, Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 20, Nº. 2, 2018, págs. 51-58
María de los Ángeles de la Rosa Alcaraz, Gastón R. Torrescano Urrutia, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Armida Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 19, Nº. 3, 2017, págs. 11-17
Estimación del grado de marmoleo de canales de bovino sonorenses utilizando diferentes metodologías: Análisis de imagen, evaluación USDA y extracción con solventes
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Martín Gustavo Vásquez Palma, Antonio Francisco Varguez Pech, Rey David Vargas Sánchez, Dino A. Pardo Guzmán
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 19, Nº. 3, 2017, págs. 34-39
Rey David Vargas Sánchez, M. Cristina Peñalba, José Jesús Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Acta Botánica Mexicana, ISSN 0187-7151, ISSN-e 2448-7589, Nº. 114, 2016, págs. 69-85
Mecanismos involucrados en la actividad antioxidante y antibacteriana del propóleos
R D Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, A M Mendoza Wilson, B Vallejo Galland, E Acedo Félix, J J SánchezEscalante, M.C. Peñalba Garmendia, A Sánchez Escalante
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 16, Nº. 1, 2014, págs. 32-37
El propóleos: conservador potencial para la industria alimentaria
Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 38, Nº. 10, 2013, págs. 705-711
Estimación de la madurez ósea en canales de bovino por fluorescencia diferencial
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Martín Gustavo Vásquez Palma, Marco Antonio Valenzuela Escárcega, Ricardo Paz Pellat, Dino Alejandro Pardo Guzmán
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 3, Nº. 3, 2012, págs. 299-312
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Djamel Djenane, J. A. Beltrán, Begoña Giménez, Pedro Roncalés Rabinal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 49-57
Gloria Ciria Valdéz Gardea, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Ricardo Paz Pellat, Martín Gustavo Vázquez Palma, Dino Alejandro Pardo Guzmán
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 19, Nº. 37, 2011, págs. 141-174
Caracterización de canales y de carne de bovino de animales engordados en la zona centro de Sonora
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Martín Gustavo Vásquez Palma, Ricardo Paz Pellat, Dino Alejandro Pardo Guzmán
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 1, Nº. 2, 2010, págs. 157-168
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Francisco Javier Peñúñuri Molina, Juvenal Velázquez Caudillo, Ramiro Tineo Sierra
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 11, Nº. 1, 2009, págs. 41-50
Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Juan Pedro Camou Arriola, Natalia F. González Méndez, Georgina Hernández Watanabe
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 124-159
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Natalia F. González Méndez, Juan Pedro Camou Arriola
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 78-94
Juan francisco Hernández Chávez, Aarón F. González Córdova, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Juan Pedro Camou Arriola, Belinda Vallejo Cordoba
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, pág. 97
Gastón R. Torrescano Urrutia
Tesis doctoral dirigida por J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados