págs. 19-22
págs. 23-26
Caracterización física y físico-química de la longaniza imperial de Lorca
M.D. Oñate, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
págs. 27-33
Flora microbiana asociada a distintos tipos de salchichas
D. Abad, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, Luis Alfonso Rodríguez López, A. Andrés
págs. 35-38
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Eduardo Sabio Rey
págs. 39-43
págs. 45-51
Empleo del tromboelastógrafo par medir el tiempo de coagulación de la leche de quesería: comparación con el método oficial
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, C. Arizcun, Aurora Irigoyen Moriana
págs. 53-57
Aminas biogénicas en queso: Riesgo toxicológico y factores que influyen en su formación
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero
págs. 59-66
págs. 67-73
págs. 75-80
Sopas deshidratadas: valoración microbiológica
Ana Isabel Sáa Muñoz, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Andrés, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 81-84
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