págs. 43-47
Aprovechamiento de subproductos de la industria cárnica: carne de ave mecánicamente recuperada
Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, C. Navarro
págs. 48-51
págs. 69-74
Efecto del cultivar (cv. Agria y cv. Monalisa) en la conservación de patata mínimamente procesada
V. Gutiérrez, Cristina Arroqui Vidaurreta, E. Petri, María Paloma Vírseda Chamorro
págs. 75-80
Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata
B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 81-85
Equipos aplicadores de recubrimientos en frutas: una revisión
J. I. Parreño Rodríguez, E. Burguete, Pedro J. Fito Suñer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, J. L. Gómez Laosa
págs. 86-91
Informe 2004 de comercio exterior de maquinaria destinada a las industrias alimentarias (y II): exportación y grado de cobertura
págs. 92-98
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados