Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Respuesta de la calidad de la fruta del albaricoque a las mallas protectoras
Pablo Melgarejo Moreno, Pilar Legua Murcia, Rafael Martínez Font, Juan José Martínez Nicolás, J. Sánchez Soriano, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisca Hernández García
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 441, 2022, págs. 176-182
Almendra hidrosostenible: mejora la calidad del grano mediante el uso eficiente del agua de riego
Leontina Lipan, Agustí Romero Aroca, Esther Sendra Nadal, Francisca Hernández García, David B. López Lluch, Mireia Corell González, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 313, 2022, págs. 16-22
Pre-mejora de patrones de cítricos. El mejor seguro agrario para nuestra citricultura del mañana.
María José Asins Cebrián, M.V. Raga, Guillermo Pablo Bernet Zamanillo, J. Puchadés Ricart, José Luis Mira Vidal, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 458, 2021, págs. 185-191
Leontina Lipan, Iván Francisco García Tejero, S. Gutiérrez, Víctor Hugo Durán Zuazo, Mireia Corell González, Alfonso Moriana Elvira, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 75, 2020, págs. 64-77
A Critical Overview of Labeling Information of Pomegranate Juice-Based Drinks: Phytochemicals Content and Health Claims.
Marina Cano Lamadrid, Igor Piotr Turkiewicz, Karolina Tkacz, Lucía Sánchez-Rodríguez, David B. López Lluch, Aneta Wojdylo, Esther Sendra Nadal, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 886-894
Effect of Spanish-style processing on the quality attributes of HydroSOStainable green olives.
Lucía Sánchez-Rodríguez, Mireia Corell González, Francisca Hernández García, Esther Sendra Nadal, Alfonso Moriana Elvira, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1804-1811
Isabel Griñán, Donaldo Morales, Alejandro Galindo, Arturo Torrecillas Melendreras, David Pérez López, Alfonso Moriana Elvira, Jacinta Collado González, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisca Hernández García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1425-1433
Consumers' Opinion on Dried Pomegranate Arils to Determine the Best Processing Conditions.
Marina Cano Lamadrid, Laura Vázquez Araújo, Lucía Sánchez-Rodríguez, Aneta Wojdylo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 3085-3091
Marina Cano Lamadrid, Paulina Nowicka, Francisca Hernández García, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Aneta Wojdylo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5731-5741
Marina Cano Lamadrid, Alejandro Galindo, Jacinta Collado González, Pedro Rodríguez, Zulma N Cruz, Pilar Legua Murcia, Francisco Burló Carbonell, Donaldo Morales, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisca Hernández García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3098-3108
Volatile composition and sensory profile of shiitake mushrooms as affected by drying method.
Joanna Politowicz, Krzysztof Lech, Leontina Lipan, Adam Figiel, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1511-1521
Lucía Andreu, Nallely Nuncio Jáuregui, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Pilar Legua Murcia, Francisca Hernández García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1566-1573
Characteristic volatile compounds of Monastrell wines
Andrea Rita Szikszai, Hanán Issa Issa, Marina Cano Lamadrid, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Revista Doctorado UMH, ISSN-e 2530-7320, Vol. 4, Nº. 2, 2018
A Comparative Study Between Labeling and Reality: The Case of Phytochemical Composition of Commercial Pomegranate‐Based Products
Marina Cano Lamadrid, Leontina Lipan, Ángel Calín‐Sánchez, Francisca Hernández García, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 8, 2017, págs. 1820-1826
Volatile composition and sensory profile of Cantharellus cibarius Fr. as affected by drying method.
Joanna Politowicz, Krzysztof Lech, Lucía Sánchez-Rodríguez, Antoni Szumny, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5223-5232
Antimicrobial activity of pomegranate peel extracts as affected by cultivar.
Ema C. Rosas-Burgos, Armando Burgos Hernández, Luis Noguera-Artiaga, Miroslava Kačániová, Francisca Hernández García, J.L. Cárdenas López, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 802-810
Hussein Ali Sulayman El Zaeddi, Juan Martínez Tomé, Ángel Calín Sánchez, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 427-433
Marina Cano Lamadrid, Francisca Hernández García, Mireia Corell González, Francisco Burló Carbonell, Pilar Legua Murcia, Alfonso Moriana Elvira, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 444-451
El granado: un cultivo resistente a la sequía y fuente natural de salud
Alejandro Galindo Egea, P. Rodríguez, J. Collado-González, Ángel Calín Sánchez, Z.N. Cruz, Mireia Corell González, Alfonso Moriana Elvira, Marina Cano Lamadrid, S. Medina, Angel Gil Izquierdo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisca Hernández García, Arturo Torrecillas Melendreras
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 46, 2016, págs. 6-18
Quality of Alicante and Jijona Turrón as Affected by Market Type and Commercial Category
Leontina Lipan, Alexis Verdú Iborra, Laura Vázquez Araújo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Revista Doctorado UMH, ISSN-e 2530-7320, Vol. 2, Nº. 1, 2016
Cross-cultural perception of six commercial olive oils: A study with Spanish and US consumers
L. Vázquez Araujo, K. Adhikari, E. Chambers, DH Chambers, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 6, 2015, págs. 454-466
José Blasco Ivars, Martín Mellado Arteche, Nuria Aleixos Borrás, María José Frutos Fernández, Pau Talens Oliag, C. Ortiz, Sergio Cubero García, J. Pastor, Carlos Blanes Campos, Francisco Eugenio Albert Gil, D. Lorente, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 422, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2014), págs. 156-160
Turning waste into a resource: Study of the effect of containers made of giant reed weeds on the shelf life and quality of tomatoes and strawberries
Teresa García Ortuño, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Javier Andréu Rodríguez, María Teresa Ferrández García, Ángel Calín Sánchez, Manuel Ferrández-Villena García, Clara Eugenia Ferrández García
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 40, Nº. 1, 2013, págs. 149-159
Silvia Simón Grao, Francisco García Sánchez, Vicente Lidón Noguera, Inmaculada Simón Vilella, Francisca Hernández García, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Vicente Gimeno
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 419, 2013, págs. 303-309
Caracterización de cinco variedades tempranas de albaricorero cultivadas en la Región de Murcia
Francisca Hernández García, Juan José Martínez Nicolás, Rafael Martínez Font, Pilar Legua Murcia, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Ángel Calín Sánchez, Pablo Melgarejo Moreno
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 29, 2013, págs. 6-15
Posible presencia de arsénico en alimentos para celiacos
Sandra Munera Picazo, Amanda Ramírez Gandolfo, Concha Castaño Iglesias, Francisco Burló Carbonell, Esther Torres Cámara, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 269, 2012, págs. 36-39
Optimización del tostado de almendras
Nallely Nuncio Jáuregui, Pablo Jurado Pérez, Marisa Speziale, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 268, 2012, págs. 20-24
Calidad funcional del membrillo
Marisa Speziale, Francisca Hernández García, Przemyslaw J. Szychowski, Isabel Rodríguez-Guisado Bolinches, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 268, 2012, págs. 40-43
Potencialidad de la corteza de granada ("Punica granatum L.")
Ángel Calín Sánchez, Adam Figiel, Sandra Munera Picazo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 20-24
Potential of Spanish sour-sweet pomegranates (cultivar C25) for the juice industry
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Ángel Calín Sánchez, B. Bagatar, Francisca Hernández García, Pilar Legua Murcia, Rafael Martínez Font, Pablo Melgarejo Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 129-138
Características físico-químicas de once cultivares de mandarina tardía cultivadas en España
Silvia Simón Grao, Inmaculada Simón Vilella, Vicente Lidón Noguera, Manuel Nieves Ruiz, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Javier Manera Bassa, Francisca Hernández García, Francisco García Sánchez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 413, 2012, págs. 292-298
Presencia de arséico en alimentos infantiles
Amanda Ramírez Gandolfo, Ángel Calín Sánchez, Claire Mathiot, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 32-35
Comparativa entre productos típicos navideños de España y Francia: turrón y "nougat"
Claire Mathiot, Pablo Jurado Pérez, Ángel Calín Sánchez, Przemyslaw Szychowsky, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 34-38
P. Navarro, José Antonio Pérez López, M. T. Mercader, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, J. A. Gabaldón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 3, 2011, págs. 241-248
Efecto del secado sobre la calidad del romero: reduce el contenido de compuestos volátiles
Adam Figiel, Antoni Szumny, Ángel Calín Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 44-47
El arsénico como ingrediente de piensos animales: esencial en el metabolismo animal
Laura Vázquez Araújo, Antonio J. Signes Pastor, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 33-37
Effects of chemical dehulling of sesame on color and microstructure
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, I. Pérez Munera, Isabel Hernando Hernando, Salvador Castillo García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 3, 2009, págs. 229-234
Health Benefits of using red palm oil in deep-frying potatoes: low acrolein emissions and high intake of carotenoids
Antonio J. Andreu Sevilla, A. Hartmann, Francisco Burló Carbonell, N. Poquet, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 15-22
Characterization of spanish tomatoes using aroma composition and discriminant analysis
Aranzazu Alonso, R. García-Aliaga, Santiago García Martínez, Juan José Ruiz Martínez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 47-55
Deshidratación por microondas a vacío: comparación con otras tecnologías de deshidratación
Adam Figiel, Antonio Gutiérrez Ortiz, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 238, 2008, págs. 36-39
Platos preparados precocinados: cocina tradicional y ciencia y tecnología de los alimentos
Antonio J. Andreu Sevilla, Antonio J. Carreño García, Yolanda Ruiz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 237, 2008, págs. 44-47
Antonio Andreu-Sevilla, Antonio J. Signes Pastor, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 234, 2008, págs. 36-39
Investigación actual sobre la patata pre-frita congelada
L. Vázquez, A. Tajnerk, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, A. Figiel
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 233, 2008, págs. 48-52
Effects of mandarin cultivar on quality of mandarin juice
F. Beltrán, José Antonio Pérez López, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, José Manuel López Nicolás
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 4, 2008, págs. 307-313
Felipe Beltrán-González, Antonio José Pérez-López, J. M. Lopez-Nicolas, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1731-1738
Marion Bouet, Laura Vázquez Araújo, Alexis Verdú Iborra, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 228, 2007, págs. 44-47
El mayor envenenamiento de la historia: convivencia crónica de la población de Bengala Occidental (India) con el arsénico
Antonio J. Signes Pastor, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 226, 2007, págs. 50-54
Un producto nuevo y único: aceite de Sioma
Antonio Andreu-Sevilla, María Estrella Sayas Barberá, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 223, 2007, págs. 64-68
La calidad en la industria del helado: el análisis sensorial como herramienta del control
L. Vázquez Araújo, A. Allés Pinzón, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 219, 2007, págs. 44-48
Note. Speciation of Arsenic in Licorice Confectionery Products and Estimation of Health Risks
A. Signes, Francisco Burló Carbonell, T. Casinos, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 1, 2007, págs. 41-48
Differences in Jijona turrón concepts between consumers and manufacturers
Alexis Verdú Iborra, Marta Serrano Megías, Laura Vázquez Araújo, A. J. Perez-Lopez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2106-2111
Effects of Processing on the Quality of Preserved Quartered Artichokes Hearts
Pedro Guillén Ríos, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Volatile odour components and sensory quality of fresh and processed mandarin juices
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, A. J. Perez-Lopez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 14, 2006, págs. 2404-2411
Juan José Ruiz Martínez, Santiago García Martínez, Llanos Cuenca González, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 24, Nº. 286, 2005, págs. 475-485
Revisión: fuentes y causas tecnológicas de la presencia de arsénico en golosinas
Francisco Burló Carbonell, Antonio J. Signes Pastor, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 206, 2005, págs. 41-44
V. Pérez-Castejón, A. Verdú, L. Vázquez-Arauzo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 92-99
Presencia de 5-hidroximetil furfural en turrón de Jijona
J.L. Jiménez Sánchez, V. Pérez-Castejón, A. Verdú, M.M.A. Miquel, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 58-61
Análisis sensorial del turrón de jijona: apariencia
A. Palenzuela, A. Verdú, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Burló Carbonell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 190, 2004, págs. 101-106
Generación de aldehidos volátiles durante el calentamiento de aceite de oliva virgen extra
S. Sidhu, Andrés Fullana Font, M.D. Pastor Aracil, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 57-64
Atributos sensoriales claves en el análisis sensorial del turrón de Jijona
A. Palenzuela, A. Verdú, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Burló Carbonell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 93-99
El Fondillón: historia, elaboración y cata (II)
Francisco Martínez Sánchez, C. Mora, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 4, 2004, págs. 18-21
El Fondillón: historia, elaboración y cata
C. Mora, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Martínez Sánchez
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 3, 2004, págs. 26-29
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Andrés Fullana Font
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 16, 2004, págs. 5207-5214
Sensory Evaluation of Canned Peach Halves Acidified with Clarified Lemon Juice
Domingo Saura López, Nuria Martí Bruñá, J. Laencina, V. Lizama, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 2, 2004
Volatile aldehyde emissions from heated cooking oils
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Andrés Fullana Font
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 15, 2004, págs. 2015-2021
Development of a High Sensory Quality Garlic Paste
Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 7, 2003, págs. 2351-2355
Transferencia de arsénico y cobre desde piensos a dorada de piscifactoría
P. Aracil, P. Fayos, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Y. Lario, Francisco Burló Carbonell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 81-86
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Daniel Valero Garrido, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Domingo Martínez Romero, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 85-95
Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, A. Jugsujinda, P. Anurakpongsatorn, R. D. DeLaune, S. Sirisukhodom
Environment international: a journal of environmental science, risk and health, ISSN 0160-4120, Vol. 25, Nº. 5, 1999, pág. 613
Identification of &agr;-amylase inhibitors in triticale grain
F. J. Cinco-Moroyoqui, Carina Rosas-Burgos, Armando Burgos Hernández, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Benjamín Ramírez Wong
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1671-1675
Francisco José Mataix Verdú, E. López, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Burló Carbonell
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 12, Nº 1-3, 1997, págs. 73-88
Fruit-based drinks label scanning by high school students: An important tool to encourage a critical consumer purchase
Leontina Lipan, Marina Cano Lamadrid, R. Martínez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, E. García García, David B. López Lluch
EDULEARN19 Proceedings: 11th International Conference on Education and New Learning Technologies -- Palma, Spain. 1-3 July, 2019 / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2019, ISBN 978-84-09-12031-4, págs. 1891-1897
Building pdo and pgi awareness among high school students in order to improve their diet
David B. López Lluch, Marina Cano Lamadrid, Leontina Lipan, R. Martínez, E. García García, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
EDULEARN19 Proceedings: 11th International Conference on Education and New Learning Technologies -- Palma, Spain. 1-3 July, 2019 / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2019, ISBN 978-84-09-12031-4, págs. 1898-1906
University, food industry and high school student collaborative project: introduction to food sensory analysis
Marina Cano Lamadrid, Leontina Lipan, R. Martínez, Alexis Verdú Iborra, M. Llorca, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Esther Sendra Nadal
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 2934-2939
Food sensory analysis: a tool for training high school students to improve the scientific culture skills
Leontina Lipan, Marina Cano Lamadrid, R. Martínez, Alexis Verdú Iborra, M. Llorca, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Esther Sendra Nadal
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 2951-2957
Grupo de investigación Calidad y Seguridad Alimentaria
Ángel Antonio Carbonell Barrachina
El sector agroalimentario: Sostenibilidad, cooperación y expansión / coord. por Ricardo Abadía Sánchez, Joaquín Melgarejo Moreno, 2017, ISBN 978-84-16724-79-6, págs. 109-122
Uso de composts agroalimentarios en cultivo ecológico de almendro
José Antonio Cecilia Girona, Raúl Moral Herrero, Enrique Agulló Ruiz, A. Bolechowski, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental / coord. por Juana Isabel López Fernández, Milagros Navarro González, Carlos Rad Moradillo, 2011, ISBN 978-84-92681-49-5, págs. 191-200
Influencia del potencial redox y del PH sobre la química del arsénico en agua de riego
Pedro Aracil, Yolanda Lario, Antonio Fabián Guillén Arco, Francisco Burló Carbonell, Daniel Valero Garrido, Domingo Martínez Romero, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Ronald D. De Laune, Aroon Jugsujinda
Congreso Nacional Gestión del Agua en Cuencas Deficitarias: Orihuela, 5, 6 y 7 de octubre de 2000, 2005, ISBN 84-608-0274-4, págs. 457-464
Conservación del pepino dulce (“Solanum muricatum” Ait.) a diferentes temperaturas
María Serrano Mula, C. Pérez, Domingo Martínez Romero, Daniel Valero Garrido, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Fernando Riquelme Ballesteros
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 2, 2002 (Comunicaciones orales 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 523-529
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Burló Carbonell, Jorge Juan Mataix Beneyto
Bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición mineral de las plantas, 1994, ISBN 84-8107-010-6, págs. 178-186
Absorción, distribución y acumulación de arsénico en plantas de judías (“Phaseolus vulgaris” L.)
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Burló Carbonell, Jorge Juan Mataix Beneyto
Bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición mineral de las plantas, 1994, ISBN 84-8107-010-6, págs. 187-194
Prácticas análisis sensorial de alimentos
Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Universidad Miguel Hernández de Elche, 2002. ISBN 84-95893-11-8
El arsénico en el cultivo del tomate
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Jorge Juan Mataix Beneyto, Francisco Burló Carbonell
Alicante : Instituto de Cultura "Juan-Gil Albert", 1997. ISBN 84-7784-297-3
Arsénico en el sistema suelo-planta: significado ambiental
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Jorge Juan Mataix Beneyto, Francisco Burló Carbonell
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant, 1995. ISBN 84-7908-192-9
Estudio de la dinámica en el suelo y del comportamiento agroquímico del metaarsenito como fungicida
Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alicante : Publicaciones de la Universidad de Alicante, 1995. ISBN 84-7908-216-X
Estudio de la dinámica en el suelo y del comportamiento agroquímico del metaarsenito como fungicida
Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Tesis doctoral dirigida por Jorge Juan Mataix Beneyto (dir. tes.), Francisco Burló Carbonell (dir. tes.). Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante (1995).
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), David B. López Lluch (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2023).
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Armando Burgos Hernández (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2020).
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Francisca Hernández García (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2020).
Pigmentos de calamar gigante (dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Josafat Marina Ezquerra Brauer (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2020).
Hydrosostainable almonds: nutritional, functional and sensory quality parameters and product acceptability in the european market
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Laura Vázquez Araújo (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2020).
Research, development and innovation of hydrosustainable products based on pomegranate
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Aneta Wojdylo (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2020).
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Francisca Hernández García (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Funcionalización de turrones protegidos: turrón de jijona con inulina y turrón a la piedra con propóleo y jalea real
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Elena García García (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Evaluación del contenido de contantes en la alimentación infantil
Tesis doctoral dirigida por Francisco Burló Carbonell (dir. tes.), Maria Concepcion Castaño Iglesias (dir. tes.), Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Adam Figiel (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Efecto de la adición de ciclodextrinas sobre la calidad físico¿química y sensorial del zumo de pera
Tesis doctoral dirigida por José Manuel López Nicolás (codir. tes.), Ángel Antonio Carbonell Barrachina (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2012).
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Antonio José Pérez-López (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan José Ruiz Martínez (dir. tes.), Santiago García Martínez (codir. tes.), Ángel Antonio Carbonell Barrachina (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2010).
Human exposure to arsenic and methods for reducing it through the food chain in West Bengal, India
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Francisco Burló Carbonell (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2010).
Control de calidad en turron, materias primas y procesos de elaboracion
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2008).
Parametros de calidad en variadades de mandarina cultivadas en España
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Domingo Saura López (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados