Obtención de aceite de oliva virgen de calidad: estudio mediante metodología de superficie de respuesta
Manuel Moya Vilar, Diego Ginés Fernández Valdivia, María Victoria Moreno Romero
págs. 31-36
págs. 37-42
págs. 43-46
Enrique A. Cabeza Herrera, Javier Mateo Oyagüe, Irma Caro Canales, José María Zumalacárregui Rodríguez
págs. 47-51
Calidad microbiológica de carne de pollo en el momento de su obtención en el matadero
Elena María del Río Nistal, M. Panizo-Morán, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González
págs. 52-62
Utilización de fibra de origen cítrico en el desarrollo de productos cárnicos funcionales
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, Juana Fernández López
págs. 63-69
Resistencia a antimicrobianos en bacterias presentes en la carne de pollo
Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Manuel Miranda Limón
págs. 70-75
Envasado en atmósfera modificada: un nuevo camino para prolongar la vida útil de los productos alimenticios
págs. 76-79
LÓGICA, patronal de referencia del sector logístico: entrevista a Carlos Amigo, Director Géneral de LÓGICA
págs. 80-81
La microbiota del tracto gastrointestinal (y II): funciones biológicas
S. Langa, María del Rosario Martín de Santos, Jordi Xaus, I. Fernández, Juan Miguel Rodríguez Gómez
págs. 82-86
págs. 87-96
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