Periodo de publicación recogido
|
|
|
Métodos para la determinación de la actividad antioxidante
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 40-43
La miel y sus propiedades funcionales
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 233, 2008, págs. 36-39
Antimicrobianos naturales: uso de los aceites esenciales de especias
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 233, 2008, págs. 44-47
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 375, 2006, págs. 101-105
Manuel Viuda Martos, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Y. Ruiz-Navajas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 375, 2006, págs. 106-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados