Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de indicadores de bienestar animal de bovinos en un rastro Tipo Inspección Federal
Jaime NoéSánchez Pérez, Horacio Dávila Ramos, Juan Carlos Robles Estrada, Jesús José Portillo Loera, Armida Sánchez Escalante, Daniel Diaz Alba
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 14, Nº. 3, 2023, págs. 622-643
Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Martín Esqueda, Brisa del Mar Torres Martínez, Armida Sánchez Escalante
Abanico veterinario, ISSN-e 2007-428X, ISSN 2448-6132, Vol. 12, Nº. 1 (Enero - Diciembre), 2022
Rey David Vargas Sánchez, Evelin Martínez Benavidez, Javier Hernández, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 12, Nº. 24, 2020
María de los Ángeles de la Rosa Alcaraz, G. Torrescano, Humberto Astiazaran-Garcia, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Manuel Viuda Martos, Armida Sánchez Escalante
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 281, 2019, págs. 42-50
Rey David Vargas Sánchez, M. Cristina Peñalba, José Jesús Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Acta Botánica Mexicana, ISSN 0187-7151, ISSN-e 2448-7589, Nº. 114, 2016, págs. 69-85
El propóleos: conservador potencial para la industria alimentaria
Rey David Vargas Sánchez, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 38, Nº. 10, 2013, págs. 705-711
Estimación de la madurez ósea en canales de bovino por fluorescencia diferencial
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Martín Gustavo Vásquez Palma, Marco Antonio Valenzuela Escárcega, Ricardo Paz Pellat, Dino Alejandro Pardo Guzmán
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 3, Nº. 3, 2012, págs. 299-312
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Djamel Djenane, J. A. Beltrán, Begoña Giménez, Pedro Roncalés Rabinal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 49-57
Gloria Ciria Valdéz Gardea, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Ricardo Paz Pellat, Martín Gustavo Vázquez Palma, Dino Alejandro Pardo Guzmán
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 19, Nº. 37, 2011, págs. 141-174
Trazabilidad de la carne de bovino: conceptos, aspectos tecnológicos y perspectivas para México
Roberto Rodríguez Ramírez, A.F. González Córdova, Ana Arana Navarro, Armida Sánchez Escalante, B. Vallejo Córdoba
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 35, Nº. 10, 2010, págs. 746-751
Caracterización de canales y de carne de bovino de animales engordados en la zona centro de Sonora
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Martín Gustavo Vásquez Palma, Ricardo Paz Pellat, Dino Alejandro Pardo Guzmán
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 1, Nº. 2, 2010, págs. 157-168
Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Juan Pedro Camou Arriola, Natalia F. González Méndez, Georgina Hernández Watanabe
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 124-159
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Natalia F. González Méndez, Juan Pedro Camou Arriola
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 78-94
Juan francisco Hernández Chávez, Aarón F. González Córdova, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Juan Pedro Camou Arriola, Belinda Vallejo Cordoba
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, pág. 97
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García, L. Martínez, J. A. Beltrán, Armida Sánchez Escalante, D. Blanco Gomis, Javier Yangüela Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 287-295
Djamel Djenane, Pedro Roncalés, Armida Sánchez Escalante, José A. Beltrán
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 1 (February), 2003, págs. 1-7
Utilization ob applesauce in a low-fat bologna-type product
G. Torrescano, M.N. Ballesteros, J.P. Camou, Armida Sánchez Escalante, N.F. Gonzáles Méndez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 379-386
Armida Sánchez Escalante
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados