págs. 47-60
Informe 2004 sobre maquinaria de envase y embalaje: producción y comercio exterior
págs. 62-68
págs. 70-75
págs. 76-80
Composición química y capacidad antifúngica de los aceites esenciales de mandarina (Citrus Reticulata L.): y pomelo (Citrus Paradisi L.)
Y. Ruíz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos, Juana Fernández López
págs. 81-85
Innovaciones en el proceso de fritura: la fritura a vacío
págs. 87-94
Elvira Soto Vázquez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Beatriz Herranz Hernández, María Isabel Cambero Rodríguez, Lucía de la Hoz
págs. 96-101
Papel del calcio en el procesado de frutas y hortalizas
I. Pérez, C. Pastor, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
págs. 103-106
págs. 109-116
págs. 119-122
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados