Periodo de publicación recogido
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Caraterización colorométrica de materias primas grasas y magras de ternera
M. R. Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 91-96
The evolution of colour parameters during chorizo processing
María Jesús Pagán Moreno, M. A. Gago Gago, José Ángel Pérez Alvarez, María Estrella Sayas Barberá, M. R. Rosmini, Flavia María Perlo, V. Aranda Catalá
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 22-24
M.P. Arrieta, Juan Pablo Vico, M. R. Rosmini, G.J. Sequeira, G. Aleu, A. P. Zogbi
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria / coord. por María Teresa Tortosa Ybáñez, José Daniel Álvarez Teruel, Neus Pellín Buades, 2014, ISBN 978-84-697-0709-8, págs. 1575-1587
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