Microondas en la industria alimentaria: pasteurización de los platos preparados
págs. 12-14
págs. 16-23
La aplicación de la tecnología "sous-vide" a los productos cárnicos
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Casilda Navarro Rodríguez de Vera, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 24-27
Calidad, salud e innovación patentada en el sector de los platos preparadas: los avances logrados en I+D+I, en empresas como Carretilla, han logrado que los platos preparados se adapten a las exigencias de una alimentación saludable
págs. 28-31
Contribución al estudio de los productos cárnicos potencialmente funcionales
J.H. López Vargas, Diana C. Falla Leal, M. Alarcón García, Diego Restrepo Molina, J. A. Gallego Restrepo, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 32-35
págs. 36-41
Radiofrecuencias en la industria alimentaria: descongelación rápida e higiénica de materias primas
págs. 42-45
I+D+i: aval de calidad para los alimentos congelados
págs. 46-50
Nuevas tecnologías de congelación: congelaciones electromagnéticas
págs. 51-53
Tratamiento anaeróbico de aguas residuales de la industria cervecera
Joan Sanz, Juan Carlos Rodrigo Alonso, Silvia Monge, Jorien van Geest, Christian Kiechle
págs. 54-57
págs. 58-61
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