Entrevista a Juan Manuel Vieites, secretario general de ANFACO
págs. 31-36
Predicción de la perdida de vitamina C
E. Domenech, M. Visquert, Isabel Escriche Roberto
págs. 45-48
Problemas actuales en España en la cadena alimenticia
C. García, M. Domínguez
págs. 50-53
Calidad y seguridad de vegetales congelados
Mª Dolores Alvarez Torres, Cristina Fernández Fraguas, Wenceslao Canet Parreño
pág. 54
Producción del pescado de piscifactoría en España
Luis Asensio
págs. 58-62
Cocción y masajeo a vacío de anillas de calamar
E. Sánchez Zapata, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 64-67
Efluentes del sector conservero de productos marinos
Francisco Omil Prieto, G. Rocha, Marta Carballa Arcos
págs. 68-73
Pescado azul y pescado blanco
Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol, D. Aradilla Zapata
págs. 74-78
Hidrolizados proteicos de origen pesquero
O. Martínez Alvarez
págs. 79-84
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